Посмотреть или написать отзывы

Горнолыжная куртка

Артикул: 15-42534 10
11 900 руб 17 000 руб

Материал: SkiStretch (20000 гр/кв.см/15000 гр/кв.м/24 часа)

Утеплитель: Shelter (120 гр/кв.м)

Анатомический крой модели Влагоотталкивающий материал Дышащий материал Карабин Карман для мобильного телефона Мембранный материал Продувы для комфорта Проклеенные швы Регулировка объема и формы капюшона Снего-ветрозащитная юбка Эластичный материал

Икона стиля, знаменитая Коко Шанель говорила, что в гардеробе каждой девушки должно быть маленькое черное платье. Но в условиях сурового российского климата маленькое черное платье ничуть не более актуально, чем теплая зимняя куртка. Без сомнений, черная. Черная с золотом приталенная горнолыжная куртка. Что может быть изящнее?!
Эта модель сконструирована так, чтобы подчеркнуть все достоинства женской фигуры. Силуэт элегантно облегает эластичный мембранный материал. Куртка стройнит и в отличие от большинства зимних курток не выглядит объемной. Восхитительные тончайшие узоры на рукавах получены с помощью лазерного нанесения.
Созданная на стыке высоких технологий и искусства, горнолыжная куртка из премиальной коллекции STAYER - это пример современной многофункциональности. Обладая всеми необходимыми характеристиками, чтобы быть частью профессионального горнолыжного костюма, эта модель идеально подходит в качестве предмета повседневного гардероба. Теплая и при этом невероятно легкая, куртка моментально вентилируется, обеспечивая максимально комфортную температуру. Изящная, привлекательная модель совсем не маркая, устойчива к грязи и износостойка.

ЦВЕТА НА ВЫБОР:
Обсудить с друзьями
  • Два внутренних кармана

    Внутри куртки располагаются два отделения в которые удобно размещаются перчатки или головной убор.

  • Снегозащитная юбка с парковкой

    В горнолыжной куртке реализованы не только все меры профессиональной защиты от снега, но и детали добавляющие комфорт нашей одежде в повседневной носке.

  • Мягкая ткань для протирки очков

    Отрез мягкого материала для удобной чистки очков от снега.

  • Двойное крепление капюшона

    Капюшон пристегивается к куртке молнией, а на воротнике прочно крепится двумя кнопками и контактной лентой.

  • Регулировка обзора у капюшона

    На задней части капюшона, под планкой, скрывается кулиса регулирующая форму капюшона по горизонтали.

  • Два внешних кармана

    Едва заметные резы выполнены при помощи лазера. Крепление карманов выполнено методом термической сварки без единого прокола швейной иглой поверхности куртки.

  • Изящные узоры

    Выполнены с помощью лазера. Создаю узнаваемый образ и придают модели законченный вид.

  • Комбинированный подклад

    Сложная комбинация из множества тканей обладающих разными свойствами. Мы применили водонепроницаемую ткань, пропускающую воздух сетку и согревающем материалы.

  • Кармашек для ski-pass

    Небольшой карман для ski-pass на левом рукаве с удобным пуллером.

Отзывов пока нет.


Оставить отзыв!