(1)
Посмотреть или написать отзывы

Горнолыжная куртка

Артикул: 15-42534 80
11 900 руб 17 000 руб

Материал: SkiStretch (20000 гр/кв.см/15000 гр/кв.м/24 часа)

Утеплитель: Shelter (120 гр/кв.м)

Новая коллекция горнолыжной одежды STAYER Осень-Зима 2014-2015 полна сюрпризов! Кто мог подумать, что этой зимой сможет купить горнолыжный костюм насыщенного темно-фиолетового цвета с золотистой отделкой?!
Точно выявленный модный тренд стал гарантией успеха этой модели горнолыжной куртки. Невероятно легкая мембранная ткань обладает профессиональными показателями водонепроницаемости и влагоотведения. Полностью проклеенные швы и водоотталкивающие молнии исключают промокание куртки. И это только основные детали, ставящие эту модель в один ряд с лучшими произведениями дизайнерской горнолыжной одежды. Просто взгляните на эту куртку внимательнее: плавные линии силуэта, напоминающие статуи древнегреческих богинь; минималистичные резы и практически незаметные функциональные элементы: застежки, молнии, продувы.
Все призвано к тому, чтобы обращать внимание на главное действующее лицо - Вас.
Отделка воротника и манжет ультрамодным материалом с объемным принтом и лазерное нанесение рисунка на рукавах - это не только характерные признаки высокого класса куртки, но и изящные дополнения к Вашему экстравагантному образу.
Позвольте себе больше - позвольте себе стать ярче!

ЦВЕТА НА ВЫБОР:
Обсудить с друзьями
  • Снегозащитная юбка с парковкой

    В горнолыжной куртке реализованы не только все меры профессиональной защиты от снега, но и детали добавляющие комфорт нашей одежде в повседневной носке.

  • Мягкая ткань подклада

    Доставляет владельцу эстетические и тактильное удовольствие.

  • Комбинированный подклад

    Сложная комбинация из множества тканей обладающих разными свойствами, водостойкая ткань, пропускающую воздух сетка и согревающий материал.

  • Два внутренних кармана

    Внутри куртки располагаются два отделения в которые удобно размещаются перчатки или головной убор

  • Внутренний карман на молнии

    Внутренний карман для документов.

  • Кармашек для ski-pass

    Небольшой карман для ski-pass на левом рукаве с удобным пуллером.

Рейтинг
Отзыв:
Очень красивая, просто царская куртка. На горке в ней удобно, не жарко и не холодно. Уже всем разрекламировала. Ждут следующего сезона
Татьяна
29.02.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0

Оставить отзыв!