(3)
Посмотреть или написать отзывы

Горнолыжная куртка

Артикул: 15-42538 85
16 800 руб 24 000 руб

Материал: VIZANTECH (10 000/8 000)

Утеплитель: Shelter (100% ПЭ, 150 г/кв. м)

Отделка: Мех лисицы

Горнолыжный костюм - для самых притязательных любительниц горнолыжного отдыха, требовательных и смелых. Благородные оттенки, узнаваемый почерк из многовековой традиции давшей название все коллекции "Барокко". Стилистические его характеризуют зрелищность и эффектность, изящество и пышность фактур и материалов, света и тени. Эпоха Барокко, золотая эпоха эффектной зрелищности и интенсивности чувств.
Этот костюм удивит окружающих непревзойденным дизайном и порадует вас своей теплотой и удобством.
Рукава снабжены манжетами и выточками.
Снегозащитная юбка вписана в конструкцию своеобразным способом, она продолжает дизайн куртки и снабжена эластичной выточкой. Это делает посадку на бедрах более плотной, благодаря чему легче поддерживать комфортную температуру внутри и надежно защищать от попадания снега .

ЦВЕТА НА ВЫБОР:
 
РЕКОМЕНДУЕМ:
Обсудить с друзьями
Рейтинг
Отзыв:
Красивая куртка,хотелось бы купить её дешевле!
Марина
28.10.2016
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Действительно неплохая куртка и рисунок очень интересный. Я такого нигде не видела, кроме линейки AZIMUTH наверно. Просто я там обычно беру и привыкла видеть что-то такое интересненькое.)) Куртка по фигуре очень хорошо садится (при наличии таковой, естественно). В целом, не просто красиво, но и удобно.
Оксана
13.07.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Хорошая качественная стильная куртка. Лекало классное. Фигуру вырисовывает. Думаю, что имея такой костюм, выглядеть можно всегда отлично!
Наталья
10.06.2016
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Оставить отзыв!