(2)
Посмотреть или написать отзывы

Горнолыжная куртка

Артикул: 15-43125 20
9 500 руб

Материал: Winter Gzel Print (5000 гр/кв.см/5000 гр/кв.м/24 часа)

Утеплитель: Shelter (200 гр/кв.м)

Одна из главных тенденций спортивной моды – классические узоры и чистые цвета. Динамичный синий и неизменный белый в этом сезоне – на пике популярности! Линейка зимней одежды Гжель из коллекции STAYER Осень-Зима 2014/2015 – это новый горнолыжный тренд!
Энергичный и традиционно женственный силуэт от STAYER в моделях этой линейки приобретает новый облик – ореол хрупкой романтики. Незабываемый принт, похожий на ледяные узоры на окнах в предвечерних сумерках, ослепительная вышивка жар-птицы, раскрывающей свой роскошный хвост, золотистые молнии и пряжка ремня – все это в сочетании с насыщенным синим цветом просто создано для того, чтобы притягивать взгляды.
Высокий воротник-стойка, удлиненная спинка и флисовые манжеты – это не только неотъемлемые детали стильного образа, но и незаменимые элементы теплой горнолыжной куртки. Вам будет комфортно даже при сильном ветре или снегопаде благодаря мембранному материалу, который надежно защищает от попадания влаги и холодного воздуха под куртку.
Современный материал утеплителя Shelter не сминается, а значит, куртка не доставит Вам лишних хлопот после стирки. Другая особенность этого утеплителя – он устойчив к намоканию, то есть  сохраняет свои теплоизолирующие свойства даже при попадании на него воды. Ваша новая куртка согреет Вас даже при -15С!

ЦВЕТА НА ВЫБОР:
Обсудить с друзьями
Рейтинг
Отзыв:
Очень красивая и теплая куртка. Нам на севере такие вещи с пронизывающими ветрами необходимы. Не успела купить к ней брюки. Скажите. пож-та. Вы будете отшивать к этим курткам синие брюки или я осталась в пролете ???
Наталья
27.02.2016
Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Рейтинг
Отзыв:
Отличная курточка, хорошо сидит, комфортно мне в ней. Отдельное спасибо девушкам, работникам интернет-магазина, поменяли неподошедший размер быстро и без проблем.
Марина
24.11.2015
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0

Оставить отзыв!