Посмотреть или написать отзывы

Пуховик

Артикул: 15-48512 00
15 000 руб

Материал: Diamond Loft (5 000 мм/кв.см / 3 000 г/кв.м/24 часа)

Утеплитель: Натуральный пух

Анатомический крой модели Дышащий материал Карман для мобильного телефона Мембранный материал Продувы для комфорта Регулировка объема и формы капюшона Снего-ветрозащитная юбка

Зимние спортивные куртки на пуху присутствуют в каждой зимней коллекции STAYER. Но у этой модели есть отличия, как в дизайне, так и в конструкции, которые позволяют с уверенностью назвать эту модель совершенно новой.
Эта модель выпускается в нескольких цветах. Покупателям интернет магазина она будет доступна  белом, черном, красном и синем цвете, а в розничной сети она так же будет представлена в цвете  “акация”. Вам будет из чего выбирать.
Изменяются цвета материалов и с ними меняется и образ, который они создают. Но что определенно можно сказать про эту куртку - в любом цвете, она абсолютно самодостаточна. Эта та модель, от которой, при желании, вы можете оттолкнуться, подбирая остальную одежду и аксессуары. Мы надеемся, вы примете его как главный элемент вашего стиля, вокруг которого с удовольствием построите свой новый стиль на ближайшую зиму. К куртке легко подобрать джинсы и обувь на каждый день или утепленные брюки с горнолыжными ботинками, она хорошо сочетается с популярными в мужской одежде синими и черными цветами.
Данный мужской пуховик имеет сложную конструкцию, контрастные вставки и выделяющиеся молнии. Все вместе эти элементы ясно заявляют о спортивном характере и широком функционале, заложенном в куртке.
Ткань верха, как и у других спортивных моделей, обязательно снабжена мембраной. Характеристики мембраны 5000/3000.
При желании вы сможете постелить ее на снег или любую другую мокрую поверхность, сесть на нее и быть уверенным, что после того, как вы отряхнете куртку, пух внутри куртки будет абсолютно сухой.

ЦВЕТА НА ВЫБОР:
 
РЕКОМЕНДУЕМ:
Обсудить с друзьями
  • Продувы под рукавами

    Обязательный элемент горнолыжной одежды, присутствует на всех моделях спортивных пуховиков.

  • Нанесения на плечах

    На плечах выполнены специальные нанесения защищающие ткань куртки от острого канта горных лыж.

  • Двухзамковая молния с парковкой

    Куртка снабжена двухзамковой молнией с легким ходом, защищенной планкой и удобной парковкой у подбородка.

  • Карман на рукаве

    Дополнительный карман с  водостойкой молнией и удобным прихватом на левом плече.

  • Снегозащитная пелерина

    Обязательный элемент всех горнолыжных курток - защита от снега внизу куртки.

  • Четыре внутренних кармана

    Внутри куртки находится один карман на молнии, отдел для мобильного телефона и два кармана с легким доступом внизу куртки.

Отзывов пока нет.


Оставить отзыв!