STAYER - одежда чемпионов!

просмотров статьи 563 комментариев 1

Российский производитель спортивной одежды STAYER SPORTSWEAR уже более 15 лет является поставщиком экипировки для Федерации фристайла России. К настоящему моменту в высокотехнологичной одежде выступают спортсмены в таких дисциплинах как: ски-кросс, акробатика, могул, слоуп-стайл, биг-эир, хаф-пайп.

Сейчас, в дни Олимпиады в Пекине мы следим за успехами всей нашей олимпийской сборной и с гордостью отмечаем несомненный триумф Анастасии Смирновой, завоевавшей бронзовую медаль в дисциплине «могул».

С 2006 года Stayer производит «боевую» экипировку для российских фристайлистов - на Олимпиаде в Турине наш могулист Александр Смышляев начал свой путь к олимпийской медали, которую от завоюет в Сочи, в 2014.

На сочинской олимпиаде в 2014 году в одежде Stayer стартовали российские спортсмены в дисциплине ски-кросс, а в 2018 году, в корейском Пхеньчане Stayer одел и команду лыжной акробатики.

Олимпиада 2014 Могул
Олимпиада 2014 Могул

Для каждой дисциплины разработана и производится уникальная линейка одежды.


Ски-кросс – это самая экстремальная дисциплина. Производителю необходимо максимально точно рассчитать размер костюма. Он шьется из очень плотного тянущегося материала и состоит из полукомбинезона и спускового джемпера. Костюм должен максимально обтягивать спортсмена для уменьшения сопротивления с воздухом и быть эластичным, чтобы не сковывать движений.

Акробатика – подразумевает высокие вылеты и максимальную раскованность в движениях. Спортсмены одеваются в достаточно узкие костюмы уменьшающие сопротивление с воздухом во время разгона и выполнения трюков. Куртка сшита из специального плотного эластичного материала с мягким внутренним слоем, не имеет подкладки. Брюки шьются из материала soft shell и тоже не имеют подкладки.

Могул – дисциплина на техничность прохождения трассы и сложность выполненных трюков. Здесь спортсмену необходим костюм умеренно свободного кроя, из мембран с максимальными показателями паропроницаемости и водонепроницаемости. Важны комфортная посадка, свобода движений, функциональность материалов и, конечно же, стиль. Настолько стильный, насколько позволяют особенности дисциплины. Дизайнеры STAYER SPORTSWEAR много лет назад впервые применили новый метод нанесения брендирования на спине - вышивка с названием команды наносится на подол, чтобы ее было видно на соревнованиях, когда спортсмен надевает стартовую майку.

Хаф-пайп, слоуп-стайл и биг-эир. Спортсмены соревнуются в техничности выполнения трюков. Амплитудные вылеты и сложные акробатические элементы, техничное скольжение по фигурам. Специфика дисциплины позволяет выбирать любую форму одежды от обтягивающего до максимально свободного силуэта. Самым важным фактором является стиль одежды, ее комфорт, наполнение функциональными деталями и показатели паро- и водопроницаемости мембранных тканей.


Принт на стартовых куртках и комбинезонах, напоминающий кольчугу, вдохновлен былинами о непобедимых русских богатырях и незримой связи с родной землей, дарующей героям небывалую силу.

В уникальном орнаменте также можно угадать мотивы иллюстраций Васнецова к русским народным сказкам о сильных и добрых героях, о торжестве справедливости и заслуженных победах.

Вся команда STAYER SPORTSWEAR с особым внимание следит за олимпийскими баталиями. Мы верим, что наша одежда вновь будет верным спутником и помощником для наших олимпийцев на пути блестящих побед и рекордов!

Анастасия таталина
Анастасия таталина
Анастасия таталина
Оценить:
(0)
Рассказать друзьям:
Консультация
Обращайтесь, если Вам нужна консультация по товару или Вы хотите что-то уточнить.


Читайте также:
Добавить комментарий
Комментарии (1)
  • Андрей
    12 февраля 2022
    Действительно, на команду наших фристайлистов и посмотреть приятно. Четкий крой курток, красивые брюки, уникальный дизайн капюшонов! (особенно на унылом фоне основной экипировки сборной нашей олимпийской сборной, вынужденной теперь одеваться в контракт дочери завхоза ФСБ Анастасии Zадориной. Там, видимо, в качестве вдохновляющего образа, взята за основу дизайна линялая телогрейка Навального).